Home / Без категории / КАК ВЫБРАТЬ ЛАБОРАТОРНУЮ ПЕЧЬ ?

КАК ВЫБРАТЬ ЛАБОРАТОРНУЮ ПЕЧЬ ?

Почему Вам необходима Лабораторная Печь?

Основным фактором, который следует учитывать, является использование лабораторной печи. Планируете использовать Вашу печь в качестве печи для озоления, муфельной печи или настольной печи? Следовательно, максимальная непрерывная рабочая температура и объем камеры нагрева являются основными факторами, которые следует принимать во внимание, чтобы выбрать подходящую лабораторную печь.
После определения рабочей температуры и  внутреннего объема печи следует проверить другие физические и технические свойства. На этом этапе, важными свойствами для выбора лабораторной печи являются тепловое сопротивление, блок электронной температуры и эргономия.

Причина остановить выбор на MagmaTherm?

Возможность выбора температуры

Возможность выбора различного объема

Блок пропорционально-интегрально-дифференциального регулирования

Изоляция

Изоляция должна подходить для максимальной рабочей температуры.

Лабораторная печь должна иметь оптимальную толщину изоляции, чтобы удерживать наружную поверхность и поверхность передней дверцы на минимальной температуре. Это важно для эксплуатационной надежности и простоты использования лабораторной печи. Кроме того, это также важно для экономии энергии.

Худшие типы лабораторных печей имеют более тонкую изоляцию. Этот недостаток компенсируется большим количеством отверстий на поверхности. В этом причина потребления дополнительной энергии и того, что все газы выходят через эти отверстия, а не из дымовой трубы. По этим же причинам также важны изоляция передней дверцы и конструкция.

Тепловое сопротивление

Основными факторами, напрямую влияющими на эксплуатационные характеристики лабораторных печей являются соответствующие провода высокого сопротивления и их правильное схемное решение.

Провода высокого напряжения в печах MagmaTherms

Провода высокого напряжения в лабораторных печах Magmatherm пользуются широкой известностью/провода лучшего качества в мире. Мы считаем, что на нас лежит ответственность за выбор правильных проводов и за правильное схемное решение по проводам высокого напряжения самого лучшего качества.

Электронное управление

Программное обеспечение и аппаратное оборудование блока электронного управления определяют объем, свойства и чувствительность управления температурой лабораторных печей.

Другие электронные характеристики помогают в простоте эксплуатации печей.

Блок пропорционально-интегрально-дифференциального регулирования MagmaTherm:

  • Целевые температуры достигаются с точностью до +-1°C.
  • Пошаговые программы
  • Память
  • Звуковая сигнализация- предупреждение
  • Операция автоматического запуска
  • Возможность соблюдения времени ожидания
  • Отображение общего времени работы печи
  • Элемент меню, с помощью которого можно выполнить корректировку температуры для калибрования